Глупость... Можно не читать...

Валентина Подгрушко
Мне нравится стихи писать
В разделе ''мистика,истерика''.
Вот рифма глупая опять
Все спорит с статной эзотерикой.

 
Мне нравится когда готов
Мой стих, доплывши берега.
Пишу я даже если мало слов
От понедельника, до понедельника...