Я - река, что течёт виновато

Качалов Игорь
Я - река, что течёт виновато
Мимо тихого спящего сада,
Мимо подвига или молитвы,
Как последняя в мире утрата.

Я - река, что преграды любые
Одолеет, пока мы живые.
Время света царит безраздельно
На часах, где мы все - молодые.