Не дожидаясь ответа

Алишэнь
А в глазах его перевернулись две луны.
Облака загородили припрятанную страсть.
Мечтаешь о простом прикосновении.
Ветер в твоих волосах и гель в его.
Погода такая, что хочется добежать до самого заката.
Поцелуи были бы лучшим снотворным.
Но приходится подливать себе кофе.
И иногда еще масла в огонь.