Волшебство лесной тиши

Ольга Петровна Попова
Утром солнца луч игристый
Сквозь седые небеса
Освещал снежок пушистый
И мороза паруса.

За седой стеною леса
В перламутровой красе
Скрылась паруса завеса,
Растворившись насовсем.

Смело слух и взгляд ласкало
Волшебство лесной тиши,
И восторгом наполняло
Изумление души.

Гармоничность зимней сказки
Не развеял ветерок,
Нарядив леса по-царски,
Трон зима займёт на срок.

Фото Попов В.С.