Метаморфоза

Александр Королёв-Иван
   Отчего сегодня весел?
   Я,ребята,негра встретил!
   В соболях и в котелке,
   С тростью модною в руке.

   Вскачь он несся по ступеям!
   Я сначала не поверил,
   Удивился-что за чудо,
   Здесь,в Москве в собольей шубе?
   ..........................
   Вероятно этот МЭН-
   Новый русский бизнесмен.
   ..........................
   Отчего сейчас невесел?
   В переходе негра встретил...
   На картонке, в уголке
   С русской медью в котелке...