Мои стихи - кромешный бред. Мои школьные стихи

Ирина Михайлова 13
Мои стихи - кромешный бред.
Мои мечты - туман.
В них что-то есть, чего-то нет,
Но всё - сплошной обман.

Порой бешусь я - что-то бью,
До боли спину гну,
Подчас без горя слёзы лью -
И, кажется, умру.

И, вроде, что-нибудь уметь
Пора в мои года,
И, вроде, надо б поумнеть
Сейчас, как никогда.