Я больше не люблю...

Сергей Танчинский
Я больше не люблю!
Тебе не напишу ни строчки.
И фотографию твою
Порву! На мелкие кусочки.

Я больше не хочу!
Теперь ты для меня отрава.
Хоть в глубине души кричу:
Ты мой алмаз – а я твоя оправа!

Я больше не могу!
Пусть без тебя мне в тягость.
Но если нет любви,
Быть вместе разве в радость?

Я больше не молюсь!
Но, боже, как скучаю!
И до безумия боюсь,
Что счастье потеряю.


Быть  может я не прав?
Тревогу зря трубили.
И в мире нет таких отрав,
Чтобы любовь убили.


Да! Всё же я люблю!
Тебе я посвящаю эти строчки.
И фотографию твою
Не стану рвать на мелкие кусочки!