В беззвучьи окованных временем древних мантр

Ахтха
В беззвучьи окованных временем древних мантр,
В мерцаньи всех сумерек, в снах, что ночей длинней,
Свеча на ладони - оружие, но не бронь.
Ночь холодом в спину, и силу дарует тьма.
Не будет тепла, на часах вечный миг - зима.
Лишь холод всегда был способен сдержать огонь.
Я слышу сходящийся с шорохом круг теней...
Я вижу танцующих в пламени саламандр...