Ну, когда же, когда всем хватит тепла или нежности

Тамара Абрамова
“Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1).
 
Ну, когда же  ,когда  всем хватит тепла или нежности !
Целовать, обнимать  плечи  руки ,парить по любви.
Но случается так ,по горькой, увы ,неизбежности
Кто -то должен страдать боль сжимая  нелепо внутри .

Треугольники ,ромбы- ловят  углами – капканами,
 когда счастье твое доступно  у всех на виду…
Одиночки исходятся подле    гнойными ранами,
 оказаться рискуют с душонкой своей не в ладу.

Расхватали на части чужого  мужа неверного,
  по совести, сути чья  это , чья вина?!
Просто всем не хватило цвета белого –белого,
Вот и лезут в серые ,в мерзкие    полутона.

Только так ли хорош неверный или нелюбящий,
Тот, который не может, не хочет  другой отказать …
Мы все ждем иного заветного  самого лучшего,
Просто кто- то устал
                и не может уже больше ждать…