Тихая грусть души

Вера Киреева
Тихая грусть души,
Собраны нервы в комок.
Думы мои горьки,
Мыслей печальных поток.

Брошен в глаза песок,
Соль от слезы на губах.
Молотом боль в висок -
Память о прошлых годах.

Сделан неверный шаг,
Сердца пробита броня.
Белый мной поднят флаг,
Жизнь наказала меня.

Вижу в туннеле свет,
Собраны силы в кулак.
Жизнь продолжает бег,
Подан судьбой мне знак.

Будет звенеть мой смех,
Буду счастливою  вновь
И на виду у всех
Бой поведу за любовь.


             11.02.2014