Опомнитесь! Шевченко говорит...

Анатолий Гончаров 2
Ты пишешь,что цветным Крещатик стал,
оранжевым и баррикадно-красным...
Люд Киевской Руси терпеть устал
деяний тех,кто влез на пьедестал,
и верить им покорно и напрасно...

Какой народ позволит задурить
свой светлый разум вражеским наймитам?
Опомнитесь!- Шевченко  говорит...
И дайте на Майдане прикурить
от жАра,ныне в воздухе разлитом...

Я верю,что близки мы на века,
у нас единообщая основа...
Кроить страну не хватит всех лекал,
сегодня её участь не легка,
но завтра может возродиться новой.