Снег падал...

Александр Шталкин
Небесный свод раскрыв,
По краешку обрыва
Снег падал, наложив
Оттенки негатива
На серебристый цвет;
Две тени-невидимки
В игре "вопрос-ответ"
Размазаны на снимке
И, сгинув в синеве,
Взошли над небесами:
Так половинки две
Единым стали сами!

С кем скоротать свой век
В избе у тихой речки,
Где нынче валит снег
И треск идёт от печки -
Решать теперь тебе!
Былого фотоснимки -
Случайный дар судьбе,
А тени-невидимки
Ушли за облака
К реке через долину,
И пусть текут века -
Мы до сих пор едины!