Богородица. О, Богоматерь - свет мой

Валентина Одинец
           МОЛИТВА

    О, Богоматерь - свет мой, где Ты?
    Поговорить приди со мной,
    Я с детства помню все заветы,
    Меня, как прежде, успокой.

    И образ нежный, и воздушный
    С любовью в сердце вознесу,
    И дщерью вновь Тебе послушной
    Молитву свято принесу

    И диалог идёт меж нами,
    И говорю я, не скорбя,
    И на меня глядишь очами,
    Всё понимая и любя.
    11.02.14.

    фото из интернета

    Богородице Дево, радуйся, благодатная Марие,
    Господь с Тобою, Благословенна
    Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего;,
    яко Спаса родила; еси душ наших.