Отслужили мы в Афгане

Черепков Геннадий
Отслужили мы в Афгане,
Скоро нам пора домой.
Фотография в кармане,
Моей девушки с косой.

Вот и дембель – улетаю,
Не ходить мне по камням.
Молодым я пожелаю,
Возвратится к матерям.

                ПРИПЕВ.
      За друзей, что не вернулись,
      Водочки нальём.
      Кто за речкою остались,
      Мы их братьями зовём!

Где береты и тельняшки,
Никогда не пропадём.
Нас красивые девчонки,
Обещали – подождём.

За столом мы встанем дружно,
Каждый думал о своём.
Ты десантник это – важно.
Если надо в бой пойдём!