да хоть в петлю иди

Иван Войлочников
да хоть в петлю иди -
хуже не станет,
или в небо лети -
здесь всё не с нами

дымками, снами
шуршит-балует
тот,кто нашими ртами
слова тасует

всуе не явится, хаа!
хоть узовись.
вот тебе крест, и мясо его,
и отъебись

окстись и к своим
двадцати трём вёснам,
в счастливом теле, пойми,
нет места дёснам.

зубам тем более, еде и сладости
ТЕМ БОЛЕЕ
в сосуде радости
всегда
есть место боли и

прочим будильникам, алармам,
мотиваторам
что надо вам?!
а сам так зол, что всё крушишь на атомы

мысленно

а сам к петле идешь на эшафот,
бессмысленные:
числа, виселица, дрожь, пот

***

голову внутрь, прыгаешь,
верёвка рвётся,
на землю падаешь, ногами дрыгаешь,
и всё смеётся

корчишься, крючишься,орёшь
в преджизненном ужасе.
говоришь - всё ложь!
в ответ - всё, да не все

х_у_ячишь в небо палкой,
тычешь, скачешь,  мычишь.
темно, страшно, себя жалко,
тихо - вот и кричишь

а толку с дикого нрава?

шалишь нейронной связью.
бунтуешь. слева направо.
арабской вязью...