Чем больше ты рвешься к свободе

Надежда Цаплина
Чем больше ты рвешься к свободе,
Тем туже удавка на шее,
Тем чаще решетки на окнах,
Тем яростней крики вокруг.
Я слышал, внутри она вроде,
А тот, кто ее не имеет,
Тому надо просто влюбиться
И станет свободным он вдруг.