Когда из-под ног уходит земля...

Катя Кучишкина
Когда из-под ног уходит земля,
Когда облака проплывают под нами,
Нам нужно с тобой бросать якоря
И придавить их надёжно камнями.
И в облака, как на пол, упасть,
И – до боли скул – смеяться, смеяться…

Дорогой, не доставай больше тетрадь…
Счастливые чувства в стихи не должны
Превращаться.