Обида

Светлана Цупикова
Бродят мысли,словно тучи
Низко,низко над землёй.
Да уж,день не самый лучший
Был подарен мне судьбой.
Я одна иду по краю,
Нет опоры под ногой.
Я земли не замечаю,
И небес над головой.
А обида в сердце рвётся,
Молотком в висок стучит,
То жалеет,то смеётся,
В душу так и наровит.
Время,мне поможет время.
И тогда исчезнет грусть.
Ветром,как пустое семя,
Унесёт обиду пусть.