Моё счастье затаилось в твоих глазах...

Катя Кучишкина
Моё счастье затаилось в твоих глазах.
Сколько ни ищу – не нахожу замены.
Может, перестать искать, и любить во снах…
Сны о тебе – как лекарство, в вены.

Знаешь, а на улице ведь снова февраль.
Но не наш… теперь я греюсь под пледом.
Бороздит он во мне немую печаль,
Покрывая раны мои безысходным пеплом.

И в глазах моих твоего отражения нет,
И душа моя вскоре будет простужена.
Пока я пишу весь этот ненужный бред,
Душа кричит: «Он мне катастрофически нужен!».

И падает в небо мокрый асфальт,
И ни одна из птиц не решается – в небо.
Февралю, видимо, меня не жаль.
Поэтому ты, как лекарство, в венах…

04.02.2014