Ты мое все

Елена Верещагина 2
Ты мое все –
                Я в тебе растворяюсь.
Видишь, душою тебе улыбаюсь
И утопаю в бездонности синей.
И никого нет на свете любимей -
Ты мое все –
                Бесконечная нежность,
И мое счастье, моя неизбежность.
Ты мои крылья, мой жизни полет,
И без тебя мое сердце умрет -
Ты мое все –
                Я в тебе оживаю.
Вместе дыханье. Тебя ощущаю
Сквозь расставанье ночных пустырей,
Сквозь неприступность закрытых дверей -
Ты мое все –
                Моей жизни сосуд.
Время мое. Неизвестность несут
Годы, что нас впереди ожидают.
Вместе, в разлуке? Но ангелы знают-
Ты мое все –
                Ты мой яркий финал.
И нашу жизнь ты любовью создал-
Звездами небо для нас зажжено.
Ну, а уйти - вместе нам суждено.