Всем, кто творит...

Елена Верещагина 2
Привычка думать по ночам
Ни для кого из нас не нова.
Как при лучине и свечах,
Творим при лампе наше слово.

Перо скрипящее сменив,
На черных клавиш мерный шорох,
Строчим,  любви не изменив,
И  поджигаем страсти  порох.

Все строки писаны душой,
И вынуждают  сердце рваться.
Экран, пергамент, лист большой –
Неважно с чем в ночи остаться.