Что же мне в весну совсем не верится?

Наталья Гарбуз
Закружило, замело, завьюжило...
Не найти  дорожку до крыльца.
На деревьях изморозь как кружево...
Снег летит и нет ему конца.

И в душе опять метет метелица,
От того и ночью не до сна.
Что же мне в весну совсем не верится?
Вместо солнца белая луна...

Ветер за окном поет и плачется -
Хнычет будто малое детя...
А зима танцует в снежном платьице
И зовет на улицу меня...

11.02.2014г.