Поехали со мной?

Майа Нармин
Собираем вещи, уходим не присев..
Мы уезжаем навсегда, ото всех..
Будем жить вдвоем, не тратя нерв..
Мы с тобой сотворим большой грех.
Единое будущие составим с тобой,
Там будут наши сокровенные мечты..
Которые храним долго, всей душой..
Но согласен ли на это ты?