00975 Да, мы любим праздники встречать!

Татьяна-Незабудочка
Старый Новый год промчался
Другой праздник постучался,
Вот Крещение встречала,...
Глаз моргнул... Татьян встречала...

Мы чуток опохмелились.
В февраль милый с тостом влились.
Валентинов день грядёт...
Поцелуев чьих - то ждёт.

Целовались и прощались,
С Масленицей повстречались,
Напекли пышных блинов,
Аж до самых потолков.

Уж к весне проспимся все...
Женский праздник на заре,
Наши милые мужчины,
Трезвыми увы не были.

Раскупили все цветы
И в помаде все усы,
- Милая, тебе презент,
Я и этот вот букет...

 11.02.14(16:01)

По следам «Русский старый новый год!» (Людмила Скрипченко)