Воздух надежды

Александр Шелякин
Я в глаза твои полные слёз
Загляну чтоб увидеть надежду
Хватит боли,что год нам принёс
Хватит черного,сменим одежду

Будет ветер качать фонари
За замерзшим прохожим гоняться
Тосковать по зиме снегири
Чтобы в новой зиме повстречаться

День придёт,постучится тепло
Отразится в слезе день вчерашний
Улыбнись же,всем бедам назло
Вдохни воздух-надежды-пьянящий