2014. Могу

Alnatura
          ~~~@~~~
Подняться и сделать возможным!
Нет сил, словно камень в душе ... .
И кроится день под клише,
Кромсаются сутки ничтожно.

Не спится и ночь осторожно
Берет в свои руки иглу-
Великая сила-  " Смогу!"-
Сшивается в рифме несложной.

День новый не знает сомнений,
Есть смысл постигать рубежи.
Держи моя муза, держи,
До самой секунды последней.

          ~~~@~~~
         11.02.2014