Я не боюсь в тебя влюбиться

Прошлое55
Я не боюсь в тебя влюбиться, я лишь разбиться боюсь,
Зашелестят страницы, выученные наизусть.

Я бы ради тебя полюбила цветы,стала б похожей на стаю тех журавлей,
Стала б долгожданней росы, лишь бы сердце билось быстрей.

Я б полюбила до чёртиков этот продажный мир,найдя в тебе свои врата рая,
Ты словно моей воскрешенный любви кумир,мне кроме тебя ничего и не надо.

Я не боюсь в тебя влюбиться, я и так уже пылко тону и люблю,
И на воткнутые в сердце спицы больше нет у меня дежавю.