Крик души

Александра Фрост 01
посвящается моей лучшей подруги.
14 октября - ты так рано ушла из жизни...

Дорогая моя, пролетают года.
Но ты в сердце моем навсегда.
И срывая листки с календаря,
Я все дальше от «страшного» дня октября….

Почему же судьба так жестока была?
И где были в тот час твои ангела?...
А сейчас под луной, проклиная весь мир,
Я хотела бы сердце избавить от дыр…

Вот смотрю в темно-синие небеса,
А оттуда слышны твои голоса…
Нет, малышка, не плачь! Я буду с тобой…
А может быть ты рядом? Постой!!!

Я пытаюсь бежать. Догоните меня!
Без тебя мне все хуже день ото дня…
Пропадаю... На помощь! Спасите скорей!
Свяжите!!! Вон сто крепких цепей…
 
Я сильная ,справлюсь! Не веришь? Смотри!
В мыслях моих нет слова «умри»!
Иду на поправку. Уже хорошо…
Надеюсь ты слышишь меня… Все прошло…


О нет! Не могу! Возвращаюсь назад…
И чувствую вдруг леденящий твой взгляд.
Лисенок, родная, вернись! Я прошу…
И слышу: «Я что-то тебе расскажу…

Смотри, видишь ярко звезда та горит?
Ангел-хранитель твой там сидит.
Он видит все то, что ты творишь…
Не делай глупостей! Остановись!»

И вижу, что я стою у обрыва…
Навряд ли сейчас я жизнелюбива.
Два шага вперед и мученьям конец.
А дальше-то что? Ничего… Я мертвец…