Связующее слово двух миров...

Полина Какичева
Связующее слово двух миров,
Твоей души с моею.
Сердцесплетение оков
С тебя снимаю.

Растает что-то по весне,
А что - не вспомнить.
Та льдинка больше не во мне
Разлуку вскормит.

Я развожу свои мосты.
И крылья - тоже.
Как труден переход на "ты"!
Но путь возможен.

И обесцвечены мечты
Февральским снегом.
До наступленья темноты
Я греюсь небом.