Оглянусь невольно вокруг

Ян Яровский
Оглянусь невольно вокруг,
Я не так уж и одинок.
Рядом есть очень близкий друг,
Есть и тот, что мне как сынок.

Есть и та, что мне словно дочь,
Есть и те, что сердечно любят.
И они все готовы помочь,
А меня одиночество губит.

Не заметны тогда те люди,
Что тебя окружают вечность.
За тебя они встанут грудью,
И с тобою пройдут бесконечность.

Оглянусь невольно вокруг,
Я совсем уж не одинокий,
Кофе пьет мой любимый друг,
И не страшен мне мир жестокий.