Дряга

Николай Усов
Когда-то, может, будет просто –
Кто сочинил – тот получил.
(По морде.) Старый Калиостро
Ещё не этому учил.

Когда утихнут передряги,
Нажрутся выше крыш князья,
Придёт дурак. Такой отважный.
Скажи мне зеркало, где я?