Сестренке

Ирина Артюшевская
Милая сестренка с праздником тебя!!!
И стишочек этот только для тебя!
Самая хорошая!Самая родная!
По тебе я очень думаю скучая!
Вот бы вечерочком посидеть с тобою
С самою родной очень дорогою и
Слеза скатится - значит я живая
И тебе спасибо что ты есть родная!
Я пишу а слезы по щекам стекают
И душа оттаит и придет та радость
Что всегда сближает!
Далеко иль рядом но моменты
Счастья вспоминать мы будем
Сердце согревая!
Слезы счастья правда это очень круто
Будем помнить это каждую минуту!
Справимся мы с чувством-
Радость вдруг нахлынет и
Улыбка сразу нас двоих достигнет!!!