Февраль. Биарритц

Мадам Мансиет
Дождь меланхолит вновь
Море волнует белым...
Небо нашло себе кров
Под покрывалом серым...

Мелкий вонзает сквозь
Пиками из поднебесья,
Хлесткий и острый, как гвоздь,
Штопает дыры завесья...

Занавесь-полотно
Преисполняет тоскою...
Редкий просвет-окно
Бледной заплатою скроет...