Я не боюсь

Тамара Абрамова
Если боитесь одиночества, то не женитесь. (Антон Павлович Чехов)

Написано свое мне на веку ,
И бОльшего я видно не сумею.
Удачливость вписать б себе в строку ,
Слепить судьбу ,как лепят Галатею.
Меня пугает новая графа
И перемены не сулят беспечность.
Мне помогите, пусть моя строфа,
Пророчит мне лишь ангела на плечи .
Храни меня, Господь, веди рука .
Хорошее всегда со мною было .
Плохое отпускаю, с высока ,
Его не замечая позабыла .
Не надо посылать мне в вены страх,
Клокочущий, как молот ,то и дело ….
Я не боюсь ,он обратится в прах!
Я буду вдаль смотреть уверенно
                и смело !

Все силы разделю я на двоих с тобою
Поскольку мы живем одной для нас судьбою