За высокой горой

Ольга Антюфеева
Не бывает такой, не бывает такой,
Не бывает такой любви.
И меня за горой, за высокой горой
Ты, мой странник ночной не жди.

В эту странную жизнь не смогла я сыграть,
Не смогла обмануть себя.
Не смогла притворяться, бессовестно лгать,
Но прощаю я вновь тебя.

Не пойму, почему в жизни мало добра,
И как миг она коротка.
И друг в друга бросаем мы камушки зла,
И друг в друге мы видим врага.

Осуждаем мы всех, лишь одни мы правы,
Мы не в силах понять, принять
И ни веры чужой, ни идеи иной,
И не можем друг друга прощать.

Только я поклонюсь, только я помолюсь
За тебя, мой бесценный, родной.
Только я всё пойму и с тобой убегу
К той высокой горе крутой.

Пусть же будет любовь, пусть же будет любовь,
Пусть же будет любовь жива!
И тебя за горой, за высокой горой,
Чтоб всегда я тебя ждала.
И меня за горой, за высокой горой,
Твоя жизнь и судьба нашла.

07.02.06