ТЫ сам себе голова

Ирина Артюшевская
Я не хочу не есть не пить
Когда у меня что то болит
Когда на душе темно и сыро
Когда... поругалась со всем миром
Когда солнце светит в глаза ярко
Когда и соседи стучат гадко!!!
Когда и вода булькает звонко
Когда провода натянуты тонко!!!
Когда раздражает и свет и тень
Когда не радует даже день!!!
Ты... Вдруг вздохни глубоко и громко,
Ты по тянись выпрямись робко
Ну а потом встань совсем прямо и
УЛЫБНИСЬ ШИРОКО РЬЯНО!
ПОМНИ НЕ НАДО СЕБЕ ПОТЫКАТЬ
НАДО ПОДНЯТЬСЯ И СМЕЛО ШАГАТЬ!
Все что мешает ты обойди
Прямо не надо - ты лучше сверни
Выбери главно дорогу свою
ТЫ САМ СЕБЕ ГОЛОВА-говорю!!!