Если я виновата...

Елена Николаевна Кругликова
Если я виновата, то простите,
Я не хотела обидеть, обогнать тем боле.
Моя душа сейчас похожая на сито
От пуль - там столько крови, там столько боли.

Я ничего не понимаю, только слышу злой победный смех,
И, словно, пропасть разверзлась под ногами.
И кто-то пальцем грозит - это огромный грех,
Как ты посмела вперед, ты даже право не имела с нами, лишь за нами.