***

Ольга Веденеева 2
За тридевять земель, далеко-далеко...
А на свете прожить без тебя нелегко.
Синий ветер летит и летит он вперёд,
Где волнуется море, где море поёт.
Там, где море поёт, где грохочет прибой,
Прокричит-протрубит о разлуке с тобой.
И утихнет прибой, и смирится волна,
Я с тобою, с тобой и любви я верна!