демон курит с травой беломор

Святослав Клоков
демон курит с травой беломор,
спирт мешает с берёзовым соком,
напевает Артюра Рембо
на мотив "эх, дороги..."

что он знает? что жизнь это сон,
и что смерть не спасает от боли.
жизнь искрится за нашим окном,
не рифмуясь с любовью.