Скрип кибитки кочевой

Юрий Ерыкалин
Подорожник - вдоль дороги
И степной ковыль седой.
Топчут пыль бредущих ноги.
Скрип кибитки кочевой.

(Припев)
Искры звездные от ночных костров
Вольный ветер уносит в даль.
За спиной висит груз былых грехов.
Только прошлого мне не жаль.

Все мы - странники по жизни
И гонимые судьбой,
От рождения до тризны
Ищем счастье и покой.

(Припев)
Искры звездные от ночных костров
Вольный ветер уносит в даль.
За плечами есть груз былых грехов.
Только прошлого мне не жаль.

И пока не пали кони,
И кибиточка скрипит,
Пусть мечта манит и гонит,
Ветер гривы теребит.

(Припев)
Искры звездные от ночных костров
Вольный ветер уносит в даль.
За плечами есть груз былых грехов.
Только прошлого мне не жаль.

11 февраля 2014 год