Ее любовь

Мария97
Она смотрит в даль,
В ее глазах лишь печаль.
Она не хочет встать,
Ей на все наплевать.

Она не увидет его,
Все вокруг лишь пятно.
Краски вместе слились,
Ее дни пронеслись.

Она помнит шаги
И умрет от тоски.
Дайте силы ей жить,
Без него ей не быть.

Она верит: придет
И ее позовет.
Но не может быть так,
У нее в глазах мрак.

Вспоминая любовь,
Улыбнется раз вновь.
Но ведь это судьба,
Что жива лишь она.

Каждый день у окна,
Умерла в ней весна,
А он все не идет...
У нее в душе лед.