Я раньше верила...

Марина Жданова 4
Я раньше верила любовь и страсть
Бывают у людей неразделимы,
Что жар объятий и желанье пасть
С желаньем счастья другому неделимы.

Я думала- любовь, как божий дар,
Всегда приходит нам во благо
И только часть ее неукротимый жар,
Испепеляющая тело лава.

Но нет, в безумном вихре чувств
В томление низменно- прекрасном
Коснуться б только этих уст,
Забыться бы в объятии страстном

Нет места тут слепому поклонению
Здесь мучит только жажда обладания.
Прости мне Боже сладкое мгновение
Не верю, что несет оно страдание.
2008г