Нам нравятся слова?..

Ди Та
Почерк , росчерк , перепев ..
Отклик , отзвук .. эхо .. тишина ..
Просвет .. на свет ...
И главное звучит ..
А тишина - вообще порой кричит .
Слова-слова ..
Мы часто ищем слов ..
Нам нравятся слова ?...

Ди Та   11.02.2014 14:08