Опять душа... опять болит

Катерина Семякина
...Опять душа...опять    
                болит
Ну,что мне делать с нею?!.
Какую цену заплатить?
Кому доверить?..
Да полон мир земных
                проблем
И у людей свои заботы
Кому нужна ты?..Что ты?!.
Какая жуткая метель...
Зимой ещё острее боль
Особенно в часы ночные,
Когда ты не играешь роль
И знаешь,как ты уязвима

 -12.01.2012г-