Читаешь не то

Александр Павлоградский
Ты снова читаешь не то*
Из тонн, что мною написаны,
Мы снова с тобою никто,
Коснулись случайно мыслями.

Летим мы стремглав в никуда,
Друг друга в полете мучая,
Две вспышки. И пустота,
И жажда в груди созвучия.

Теряется, рвется нить,
Нас страстью с тобой связавшая,
Ты сможешь меня забыть,
О главном не прочитавшая.




* - на фото Татьяна Домарева (творческих успехов)