Расставанье

Лариса Ищенко2
Мы были вместе тридцать лет.
И на тебя обид, конечно, нет:
Ты мне все годы так верна,
Как, может быть, на тысячу одна.

А я не думал о других,
Красивых, ярких -очень много их.
Любил, заботился, берёг,
И по-иному, мне поверь,  не мог.

Сейчас с тобой так тяжело прощаться.
Нам навсегда приходится расстаться.
Как буду без тебя - не знаю толком.
Прости меня, моя родная "Волга"...