Поверь словам моим

Виталий Леонтьевич
Трудно бывает парой .
В этом заключается суть .
Жизни твоей и моей .
Определи свой путь .

Двигайся.Бог будет с тобой .
Что было в прошлом забудь .
Иди вперед даже если трудно парой .
И хочется свернуть .

Не оглядывайся назад .
Уже не исправить . что прошло .
Будь жизни рад .
И тому что с тобой произошло .

Просто так нечего не происходит .
Будь сильным и борись .
Счастье достойных людей находит .
Возьми себя в руки не злись .

Поверь словам моим .
Не стоит грузится .
Мы все принадлежим небесам .
Будь свободным как птица .

Летай в небе высоко .
Крылья себе не ломай ..
Не лезь в память глубоко ..
Смотри вперед и мечтай ...