Поздравление для мам к 8 Марта

Наталья Лимонова
Для девочек:
1) С женским днем 8 Марта
 маму поздравляем,
Счастья ей, любви, здоровья
От души желаем!

 2) Мама милая моя
Как же я люблю тебя.
Вечно будь такой красивой,
Доброй, ласковой, счастливой!

3) В чудесный день - 8 Марта,
Когда на улице мороз,
Купили с папой мы подарок
И вместе с ним букет из роз!

4)Пусть не только
В женский праздник
Всех прекрасней будешь ты.
И среди цветов , подарков
Пусть исполнятся мечты!

5) В этот день я стану Феей
И исполню все мечты.
Пол намою и посуду,
На окне полью цветы!

6) Мамочка родная - рыбка золотая,
Ты на кухне, как пилот,
Реактивный самолет.
Гладишь, моешь и поёшь.
И совсем не устаёшь!
 


для мальчиков:
1)Я проснулся утром рано,
Пять гвоздик и пять тюльпанов,
Я для мамочки купил
И на праздник подарил!

2) Мы вместе с папой
В женский день,
Накинув шапку набекрень,
Спешим на рынок за цветами
И ароматными духами!

3) Я твой защитник и герой.
И буду я всегда с тобой.
Тебя я, мама, поздравляю,
Здоровья и любви желаю.
Чтоб никогда не огорчалась
И звонко каждый день смеялась!

4) Я уже взрослый и всё понимаю,
Маму жалею, люблю, обнимаю.
Мама, как пчёлка порхает на кухне.
Делает дом наш просторным, уютным!

5) Солнышко лучистое светит круглый год,
Вечером с работы мамочка придет,
Мы ей приготовим праздничный обед
И на стол поставим розовый букет!


6) Мама, бабушка и кошка
Засиделись у окошка,
Ждут когда мы на машине
Все объедем магазины.
Купим праздничный пирог
И оранжевый  платок.
И букет из алых роз,
Хризантем, гвоздик, мимоз!


Фото из интернета.