Замело

Евгений Аксёнов 3
Трубит февраль в свой снежный рог,
Снежную играя канитель свою,
Всё словно,белым сном живо кругом,
И только лишь метёт,метёт.

А кругом снега
Снега,снега,
Да песнь свою поёт пурга,
Да песнь свою,поёт пурга.

Трубит февраль
В свой снежный рог,
А кругом метёт,
А кругом метёт.

Будто,
 Белоснежные шелка,
Прядёт нам,
Рукодельница зима.