Перепутал этажи. шуточная

Анатолий Сучков
Ну,не сердись ты на меня,ну не сердись.
Вчера я просто перепутал этажи.
И оказался у соседки я в гостях.
Ну,что теперь мне делать,подскажи.
     припев:
Я перепутал,думал я с тобой.
Не о любви с ней говорил я до утра.
Ох,  что же водка сделала со мной.
Я брошу пить,давно уже пора.

Ну,не сердись ты на меня,ну не сердись.
Ох, подвела  бутылочка меня.
Не помню как с друзьями разошлись...
Проснулся у соседки утром я...
        припев:

Ну, не сердись ты на меня,ну не сердись.
Не изменял тебе я очень крепко спал!
Она всю ночь кричала-ну проснись!!!
Я не проснусь!-ей грубо отвечал.
      припев: